El UFC regresa a nosotros este fin de semana con una tarjeta repleta que presenta la pelea por el título de peso medio entre Robert Whittaker y Yoel Romero.

Esta es la segunda vez que la pareja ha luchado y promete ser una competencia increíblemente intensa, ya que Whittaker se enfrenta al estilo pesado de lucha de Romero (aunque Yoel tampoco se queda atrás).

¿A qué hora es UFC 225: Whittaker vs Romero?

UFC 225 comienza a las 11:30 p.m. (3.30 p.m. PT, 6:30 p.m. ET) el sábado 9 de junio con las preliminares, y la tarjeta principal comenzará a las 3 a.m. (7 p.m. PT, 10 p.m. ET) el domingo 10 de junio.

¿Cómo puedo ver UFC 225: Whittaker vs Romero?

Las peleas preliminares y la tarjeta principal se mostrarán en vivo en BT Sport 2.

Si no tienes BT Sport, puedes ver las peleas en el servicio UFC Fight Pass.

Puede utilizar un servicio de VPN para acceder a BT Sport desde fuera del Reino Unido, así como para obtener un descuento al comprar UFC Fight Pass (transitar por un país de América del Sur).

Recomendamos Nord VPN, ya que es nuestro servicio actual de elección.

Tarjeta de lucha UFC 225 – Rafael dos Anjos vs Colby Covington

Un título interino de peso welter estará en juego cuando RDA se enfrente a la fuerza de la naturaleza que es Colby Covington en lo que será un encuentro explosivo.

También tenemos un enfrentamiento más curioso en CM Punk vs Mike Jackson, que solo puede describirse como interesante, ya que contiene dos combatientes con armadura en el escenario más grande de artes marciales mixtas.

Ambas peleas se pueden ver en BT Sport 2 y en Fight Pass de UFC.

Leer también  Cómo ver el 2018 US Open de golf en TV y en línea

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here