Pasarán exactamente seis meses desde que se lanzó OnePlus 5T, cuando la cada vez más popular firma china anuncia un nuevo teléfono inteligente insignia.

Va a ser fácil para usted atrapar todo el evento de lanzamiento OnePlus 6 porque hemos integrado la transmisión en vivo de arriba.

¿Cuándo es el evento de lanzamiento de OnePlus 6?

16 de mayo de 2018.

¿A qué hora es el evento de lanzamiento de OnePlus 6?

5 p.m. BST Hora del Reino Unido, 12 p. M. ET, 9 a.m. PT.

Qué esperar de OnePlus 6

Después del lanzamiento de 5T en Nueva York, el OnePlus 6 se dará a conocer en Londres y la etiqueta del evento es ‘The Speed ​​You Need ‘.

Aunque la mayoría de los fabricantes de teléfonos inteligentes actualizan su programación anualmente, OnePlus se apega a un ciclo mucho más corto de seis meses.

Ese breve período no ha detenido la rumorología y hay muchos pensamientos interesantes sobre cómo será el OnePlus 6.

Las imágenes parecen haber demostrado que la toma de auriculares permanece y también se habla de un cristal de nuevo para permitir la carga inalámbrica.

También se pensó que el OnePlus 6 podría obtener una actualización a la impermeabilización adecuada y que la pantalla se moverá a una relación de aspecto de 19: 9, completa con una muesca como muchas otras incluyendo el iPhone X.

No olvidemos que OnePlus también fabrica otros productos, como auriculares, por lo que podríamos ver algo más que un nuevo teléfono.

Lea más sobre los rumores de OnePlus 6.