A pesar de las constantes solicitudes de un modo de invitado y la posibilidad de prohibir determinadas carpetas o aplicaciones, Apple ha ignorado reiteradamente las peticiones de sus usuarios en sucesivas actualizaciones de iOS.

Por lo tanto, si permite que sus hijos o su cónyuge usen su iPad o iPhone pero desea evitar que usen una aplicación en particular o un grupo de aplicaciones, necesitará una aplicación de terceros.

Primero, esto es lo que puedes bloquear en tu iPhone y iPad.

¿Cómo bloqueo mi iPhone o iPad en una sola aplicación?

Si desea permitir que alguien, quizás un niño, use una aplicación específica en su dispositivo iOS, pero no quiere que accedan a sus fotos y correos electrónicos, puede bloquear su iPhone o iPad en una sola aplicación.

Vaya a Configuración, General, Accesibilidad y seleccione Acceso guiado.

Ahora ejecute la aplicación que desea bloquear en el modo de acceso guiado.

Esto abre la interfaz de Acceso guiado, donde puede hacer un círculo en las áreas de la pantalla que desea desactivar (para evitar que los niños utilicen ciertas opciones o hagan clic accidentalmente en los anuncios).

Cuando sea el momento de volver a poner las cosas en orden, haga clic tres veces en el botón de inicio (o en el botón lateral) e ingrese el código de acceso que configuró antes.

Código de acceso bloquee su iPhone y iPad

Por cierto, si no tienes un código de acceso, deberías hacerlo ya que evitará que cualquiera que tenga acceso a tu iPad o iPad acceda a algo importante.

Vaya a Configuración, General, Bloqueo de contraseña.

¿Cómo puedo bloquear una aplicación o carpeta en iPhone o iPad?

De acuerdo, vamos a suponer en este momento que las sugerencias anteriores no resuelven su problema, y ​​aún desea crear una aplicación o carpeta protegida con contraseña.

Antes de hacerlo, sepa que no hay aplicaciones (al menos ninguna que podamos encontrar) que le permitan colocar aplicaciones existentes en una carpeta y bloquearla con una contraseña.

Lo que puede obtener son aplicaciones que requieren una contraseña para abrir.

Notas

Vale la pena señalar que guardar una foto en estas aplicaciones no significa necesariamente que se borre de la aplicación principal de Fotos.

Si simplemente desea mantener una nota privada, Apple al menos ha agregado una función de contraseña a la aplicación Notas (ha estado allí desde iOS 9.3).

Crea tu nota, luego haz clic en Listo.