Los servicios de transmisión de video aman mantenerte viendo. Una de las formas en que lo hacen es ofreciéndole útilmente más contenido que piensan que podría gustarle cuando termine un programa de televisión o una película, y con frecuencia siga adelante y reprodúzcalo ya sea que lo solicite o no, incluso antes de que los créditos hayan terminado. A menudo se necesitan reacciones rápidas para evitar que se reproduzca automáticamente el próximo episodio de un programa de televisión.

Netflix es el practicante más famoso del enfoque de reproducción automática. En este artículo mostramos cómo deshabilitar la función de reproducción automática del próximo episodio de Netflix en PC, dispositivo móvil, tableta y televisión inteligente. Lee a continuación: Los 25 mejores programas de televisión en Netflix Reino Unido.

Desactivar la reproducción automática del siguiente episodio en la configuración

Si ve Netflix en un televisor inteligente, es posible que haya buscado en vano a través de la configuración la opción de desactivar la reproducción automática. Pero esto se aplica en la configuración de una cuenta, a la que no se puede acceder en todos los dispositivos: cambie la configuración a través del sitio web de Netflix y se aplicarán en toda la línea de su dispositivo.

Abra el sitio web de Netflix e inicie sesión en su cuenta (si aún no lo ha hecho). Haga clic en el menú desplegable en la parte superior derecha y seleccione Cuenta. En la página, en la sección Mi perfil, haga clic en ‘Configuración de reproducción’.

En Auto-Play, verás una casilla de verificación para “Reproducir el próximo episodio automáticamente”; esto debería tener una marca de verificación. Haga clic para quitar la marca, luego presione Guardar.

Esta configuración ahora se aplicará a todos los dispositivos en los que use el servicio, y según nuestra experiencia, lo hará de manera instantánea: no tuvimos que cerrar sesión y volver a ingresar en nuestro televisor inteligente, por ejemplo.

Como indica la redacción de la configuración, lo que has hecho es deshabilitar un elemento particular de auto-play: la forma en que Netflix comienza a reproducir el siguiente episodio de un programa cuando termina el anterior. Aún encontrará que Netflix comienza a reproducir contenido con entusiasmo cuando solo está mirando su página de descripción, y no conocemos un método para detener esta molestia. Si lo haces, nos encantaría saber de ti. Lea a continuación: Cómo ver American Netflix en el Reino Unido

Leer también  Cómo ver Grand National 2019

Netflix aún se reproduce automáticamente en otra cuenta

Como hemos dicho, la configuración de la reproducción automática del próximo episodio se ajusta por cuenta, lo que significa que si cambia a una cuenta diferente, incluso en el mismo dispositivo, también cambiará a la configuración de la reproducción automática de esa cuenta. Deberá ingresar a la Configuración de reproducción para cada cuenta que use, siguiendo las instrucciones anteriores, y deshabilitar la reproducción automática para cada una de ellas.

Vaya a Netflix.com y haga clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha donde seleccionamos Cuenta anteriormente. En su lugar, haga clic en su cuenta alternativa. Ahora haga clic nuevamente en el menú desplegable de la parte superior derecha y esta vez seleccione Cuenta, luego Configuración de reproducción y siga el mismo método que el anterior.

Reproducción automática en cuentas de niños

Hasta hace poco, el método descrito anteriormente no funcionaba en las cuentas de Kids, que por razones obvias no tenían el privilegio de ajustar sus propias configuraciones, pero menos lógicamente ni siquiera se podían ajustar sus configuraciones a través de una cuenta para adultos relacionada. (De manera absurda, tuvo que actualizar temporalmente su cuenta a una cuenta para adultos, apagar la reproducción automática y luego volver a una cuenta para niños).

Afortunadamente, Netflix ha cambiado esto ahora, y solo debe seleccionar la cuenta de Kids (a través del sitio web como antes, y usar el menú desplegable en la parte superior derecha) y dirigirse a Cuenta> Configuración de reproducción y deseleccionar “Reproducir el próximo episodio automáticamente” en Auto-reproducción.

Notarás que una cuenta de Kids tiene muchas menos configuraciones que una cuenta para adultos, por lo que no pueden jugar con tantas opciones. Pero aún debes tener en cuenta que es posible que tus hijos vuelvan a activar la reproducción automática del próximo episodio si son precoces y / o descarados.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here