Cómo obtener roaming en Vodafone: países libres de itinerancia, deambulan y datos

Vodafone te permite usar tu teléfono en 137 países. Hemos desglosado cómo funciona el roaming en Vodafone, tanto para los clientes de Pago mensual...

Cómo hacer una copia de seguridad y restaurar WhatsApp

WhatsApp ha asumido en gran medida los mensajes de texto como nuestra plataforma de chat de elección, por lo que antes de que nos...

Cómo ver el Huawei IFA 2018 Live: Mate 20 Lite, Kirin 980

Únase a nosotros en vivo a la 1pm BST / 2pm CEST el viernes 31 de agosto para la conferencia de prensa IFA 2018...

Cómo ver Honor IFA 2018 Live: Honor Play Lanzamiento en vivo de Stream

Honour se une a los gigantes tecnológicos que suben al escenario en IFA 2018 para anunciar sus últimos productos. ¿Qué lanzará Honor en IFA...

Cómo ver Sony IFA 2018 en vivo: ¿Sony lanzará Xperia XZ3?

El jueves 30 de agosto de 2018 a las 12 p.m. BST / 1 p.m. CEST Sony presentará nuevos productos en IFA 2018 en...

Cómo detener el sobrecalentamiento del teléfono

"¿Mi teléfono explotará?" Es una preocupación de seguridad legítima a la luz de algunos de los fiascos de baterías de teléfonos inteligentes de alto...

Cómo hacer llamadas telefónicas gratuitas en el Reino Unido o en el extranjero

Los teléfonos inteligentes son como una navaja suiza electrónica para la edad moderna. Llamadas Wi-FiDesde hace varios años, existen formas de realizar llamadas telefónicas...

Cómo ver Mi Max 3 Launch Live

Xiaomi dará a conocer su Mi Max 3 en China el jueves 19 de julio a las 7:30 p.m. Un nuevo avance lanzado por...

Cómo descargar música de Spotify

Spotify es uno de los servicios de transmisión de video más grandes del mundo, y no solo le permite escuchar millones de canciones mientras...

Cómo degradar iOS 12

Si te has actualizado a iOS 12 y tienes los pies fríos, es posible degradar pero ser rápido.Hay dos formas principales de hacerlo, una...