Snapchat puede ser una gran manera de compartir sus aventuras con amigos y familiares, pero de vez en cuando algunas personas se pasan de la raya y arruinan la fiesta para todos.

Actualizando la aplicación

Antes de comenzar, es una buena idea asegurarse de que está ejecutando la última versión de Snapchat, ya que las funciones cambian regularmente.

¿Qué hace realmente el bloqueo?

Snapchat dice que ‘si bloqueas a un amigo, no podrán ver tu historia o enviarte instantáneas y chats’.

Es diferente a la función Eliminar amigo, que saca a la persona de su feed de contenido privado pero le permite ver todo lo que publica como público.

¿Sabrá la persona que los he bloqueado?

No. Snapchat no informará directamente a la persona que han sido bloqueados.

Bloquear personas en Snapchat

Abra la aplicación y luego toque el icono de Amigos en la esquina inferior izquierda.

Cuando se abra la ventana de chat, toque las tres líneas en la esquina superior izquierda.

Toque esa opción y se le mostrará un cuadro de diálogo preguntándole si está seguro de querer bloquear a la persona en cuestión.

Eso es.

¿Puedo desbloquearlos si cambio de opinión?

En caso de que reconsidere «enviar al perpetrador a Coventry «, es fácil reinstalarlos una vez más.

Abra la aplicación y toque su icono de Perfil en la esquina superior izquierda.

Toca esto y verás una lista de todas las personas actualmente excluidas por ti.

Para más formas de disfrutar la aplicación, lee nuestra guía de Snapchat.